WIE MACHEN WIR

WIE MACHEN WIR

COLD BREW?

Wir alle sind begeistert von der Methode und dem Verfahren. Wir wählen nur die Zutaten aus, die wir absolut gutheißen. Und wir stellen unsere Kaffeemaschine mit maximaler Motivation ein. STōK ist verwegen, aber sanft. Das ist kein Widerspruch - sondern gewollt.

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MEHR BOHNEN

Unsere Arabica- und Robusta-Mischung hat ein höheres Verhältnis von Kaffeebohnen auf Wasser, als bei normal gebrühtem Kaffee.

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ZEIT UND GEDULD -
KEINE HITZE

Durch die Hitze wird der Geschmack aus den Bohnen gezogen. Doch Cold Brew nimmt sich mehr Zeit. Wir lassen die Kaffeebohnen mindestens 10 Stunden bei niedriger Temperatur ziehen. Durch das langsame Ziehenlassen entsteht eine einzigartige STōKheit.

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MILDES FINISH

Durch den abschließenden Filtervorgang verschwindet der bittere Geschmack und zurück bleibt ein milder Cold Brew Coffee. Beim Probieren von STōK schmeckt man den reinen Kaffee.

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UNSERE STŌK

FAMILIE

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