Make Your Own Cold Brew

BEREITE DEINEN EIGENEN

COLD BREW ZU

>

An alle MACHER unter Euch: Ein Kühlschrank ohne STōK ist eine Aufforderung an den Erfindergeist. Alles, was du brauchst, ist unser Wissen über Cold Brew und viel Zeit.

Make Your Own Cold Brew
Schritt 1

Wähle die Kaffeebohnen sorgfältig aus und mahle sie mittel- bis grobkörnig.

Make Your Own Cold Brew
Schritt 2

Miss 1 Teil Kaffee auf 8 Teile Wasser ab (etwa ein halbes Kilo Kaffee auf 4 Liter Wasser).

Make Your Own Cold Brew
Schritt 3

Verwende Wasser mit Raumtemperatur, damit die ganze Komplexität des Kaffees zum Tragen kommt.

Make Your Own Cold Brew
Schritt 4

Lasse den gemahlenen Kaffee mindestens 10 Stunden bei Raumtemperatur ziehen. Das Kaffeemehl muss vollständig von Wasser bedeckt sein. Freu Dich auf etwas Großartiges!

Make Your Own Cold Brew
Schritt 5

Filtere das Kaffeemehl heraus mit einer Stempelkanne, einem Eimer und einem Seihtuch oder mit einer anderen Methode.

Make Your Own Cold Brew
Schritt 6

Sei experimentierfreudig mit Kaffeebohnen, Mahlgrad, Kaffee-Wasser-Verhältnis und Einwirkzeit für deinen ganz eigenen Cold Brew. So haben wir STōK kreiert.

Make Your Own Cold Brew

UNSERE STŌK

FAMILIE

Make Your Own Cold Brew